منتدى روميساء و ريناد
طريقه عمل الفايش Besmll10

عزيزى / الزائر..............عزيزتى / الزائره
مرحبا بكم فى منتديات
روميساء وريناد
قلعة المعرفة
نتشرف بان تنضم الينا وتشاركنا
فى اضافة ما هو جديد
فاذا رغبت بالمشاركة سجل معنا
واذا لم ترغب فمرحبا بك زائراً
مع تحيات ادارة المنتدى
المدير العام
منتدى روميساء و ريناد
طريقه عمل الفايش Besmll10

عزيزى / الزائر..............عزيزتى / الزائره
مرحبا بكم فى منتديات
روميساء وريناد
قلعة المعرفة
نتشرف بان تنضم الينا وتشاركنا
فى اضافة ما هو جديد
فاذا رغبت بالمشاركة سجل معنا
واذا لم ترغب فمرحبا بك زائراً
مع تحيات ادارة المنتدى
المدير العام
منتدى روميساء و ريناد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى روميساء و ريناد


 
الرئيسيةبوابتى الخاصةأحدث الصورالتسجيلدخول

 مرحباً بكم فى منتدى روميساء و ريناد للمعرفة و الثقافة و المعلومات العامة ...... انتظروا الجديد و المثير


 

 طريقه عمل الفايش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
haloween2014
عضو جيد
عضو جيد
haloween2014


عدد المساهمات : 5
نقاط : 13
رقم العضوية : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2009
العمر : 35

طريقه عمل الفايش Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الفايش   طريقه عمل الفايش Emptyالأربعاء ديسمبر 02, 2009 7:26 am

مكونات الخميرة
1-كوب لبن
2-سمسم
طريقة عمل الخميرة
نغلي اللبن على النار ويصب فوق السمسم في اناء محكم الغلق وتترك لمدة يوم حتى تتخمر
نحضر كوب من الدقيق ونضع عليه الخميرة وتعجن بالماء الدافئ وتترك لمدة ساعة

مكونات العجينة
1-دقيق حسب الطلب
2-لبن
3-سمن
4-سمسم محمص
5-كركم

طريقة
نضع الدقيق في اناء واسع للعجن ونعجن باللبن والسمن و الكركم ونضع الخميرة ونعجن حتى تصبح عجينة طرية سهلة التشكيل وتترك حتى يتضاعف حجمها
ثم تقطع على شكل صوابع او شكل دوائر وتترك حتى تتخمر مرة اخرى
وتوضع في الفرن حتى تحمر
وتترك حتى تبرد وتقطع الي شرائح ثم ندخلها الفرن مرة ثانية حتى تحمص

و بالهنا والشفا وادعولي بعدها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الفايش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمال البيتزا الايطاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى روميساء و ريناد :: المرأة :: اكلات-
انتقل الى: