منتدى روميساء و ريناد


عزيزى / الزائر..............عزيزتى / الزائره
مرحبا بكم فى منتديات
روميساء وريناد
قلعة المعرفة
نتشرف بان تنضم الينا وتشاركنا
فى اضافة ما هو جديد
فاذا رغبت بالمشاركة سجل معنا
واذا لم ترغب فمرحبا بك زائراً
مع تحيات ادارة المنتدى
المدير العام

منتدى روميساء و ريناد


 
الرئيسيةبوابتى الخاصةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

 مرحباً بكم فى منتدى روميساء و ريناد للمعرفة و الثقافة و المعلومات العامة ...... انتظروا الجديد و المثير


شاطر | 
 

 طريقه عمال البيتزا الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
haloween2014
عضو جيد
عضو جيد
avatar

عدد المساهمات : 5
نقاط : 13
رقم العضوية : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2009
العمر : 29

مُساهمةموضوع: طريقه عمال البيتزا الايطاليه   الأربعاء ديسمبر 02, 2009 7:37 am

الطريقة :

مقادير العجينة :

4 كأسات دقيق .

1 ملعقة صغيرة ملح .

1 ملعقة صغيرة سكر بودره .

1 ملعقة كبيرة خميرة .

3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .

4/1 كأس زيت .

1 2/1 كأس ماء .

الحشوه :

صلصة البيتزا الجاهزه .

أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي

2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .

كأسان جبن مودزريلا .

1 كأس قطّع فطر .

1/2 كأس بصل حلقات .

1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .

1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .

1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .

الطريقة :

ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .

سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.

إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمال البيتزا الايطاليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى روميساء و ريناد :: المرأة :: اكلات-
انتقل الى: